索引号: 11370000004502198Q/2018-01407 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省畜牧兽医局 组配分类: 意见征集
关于《健康肉全链条质量管理规范 猪肉》公开征求意见的反馈情况
发布日期:2018-09-14 14:32:43

       2018年8月30日至9月7日,我局在山东省畜牧兽医局网站上就《健康肉全链条质量管理规范 猪肉》面向社会各界公开征求意见。

       征求意见期间,《健康肉全链条质量管理规范 猪肉》受到广大群众、媒体和社会各界的广泛关注。截至9月7日17时整,针对《健康肉全链条质量管理规范 猪肉》反馈意见共收到10条。总体来看,社会各界对《健康肉全链条质量管理规范 猪肉》表示支持和赞同,认为实施企业健康肉产品和服务标准是企业自我监督制度,可以引导并且鼓励企业制定高于国家标准或行业标准的企业标准,支持具有核心竞争力的技术向标准转化。反馈意见对一些具体细节问题提出了意见建议,主要集中在对兽药残留检测的内容,我们采纳了合理的反馈意见,对《健康肉全链条质量管理规范 猪肉》进行了修改。

       在此,衷心感谢社会各界对我局工作的大力支持。

 

山东省畜牧兽医局

2018年9月14日

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统