索引号: 11370000004502198Q/2019-00012 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省畜牧兽医局 组配分类: 公告
2018 年山东省执业兽医资格认定有关要求公告〔2019〕2号
发布日期:2019-01-10 14:51:52


山东省畜牧兽医局公告

公告〔2019〕2号


依据《全国执业兽医资格考试委员会第21号公告》精神,现就 2018 年山东省执业兽医资格认定有关要求公告如下:

一、合格分数线、成绩公布与查询

2018 年全国兽医全科类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为234分和 208分。

2018年全国执业兽医资格考试成绩于 2019年1月10日公布,考生自1月10日零时起可登录中国兽医网(http://www.cadc.net.cn)全国执业兽医资格考试网上信息平台查询本人成绩。

二、资格授予申请

资格授予网上申请时间为2019年1月14日零时以后。考试成绩合格考生于3月8日前登陆中国兽医网(http://www.cadc.net.cn),提交执业兽医资格授予申请。山东省畜牧兽医局依据申请审核确认后生成证书。

三、证书领取

资格证书领取时间为4月15日- 4月26日。领取地点为考生自行选定的证书领取地。

四、证书补发

往年获证人员因遗失、破损等原因申请补发证书的,已在网上申请的人员,于3月4日-3月15日携带本人身份证原件及复印件、证书补发申请表2份到申请地提交申请材料,审核通过的,补发资格证书。

补证人员证书领取时间为4月15日- 4月26日,领取地点为提交材料的申请地。

特此公告

   

                              山东省畜牧兽医局

                                     2019年1月10日

(联系人:林 海 联系电话:0531-82083151)

        

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统