省畜牧总站党支部组织参观“奋进的山东”——庆祝新中国成立70周年成就展
2019-10-08 09:22:21 来源:省畜牧总站 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


为庆祝新中国成立70周年,9月29日,省畜牧总站党支部组织单位干部职工前往省博物馆参观“奋进的山东”——庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。

70年栉风沐雨,70年砥砺奋进,70年春华秋实。本次展览以“奋进的山东”为主题,分为 “百废俱兴 艰苦创业”“勇立潮头 砥砺前行”“走在前列 全面开创”三部分,精选600余幅图片、 百余件实物,并辅以新媒体、视频、图表等多种手段,集中展示新中国成立70年来特别是党的十八大以来,我省在政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等各方面取得的辉煌成就。

通过这次参观,党员同志们对新中国成立70年以来的变化有了切身体会,也为祖国和我省所取得的巨大成就由衷的骄傲。从1949年到2019年,变化的是一座又一座踊跃攀登的高峰,不变的是持之以恒的初心。不忘初心,牢记使命,充分认识到自己的责任和使命,努力工作,为畜牧业添砖加瓦,为祖国建设贡献自己的力量。

(山东省畜牧总站党支部 供稿)