山东金秋农牧科技股份有限公司
No.201901008
2019-12-02 16:05:53 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


一、公司简介

公司位于济宁市汶上县次丘镇,占地1000余亩,是一家专业从事我国优良地方鸡种——汶上芦花鸡保种、选育、种鸡扩繁、种苗销售、商品鸡饲养、饲料加工、肉蛋产品深加工以及育种和生产技术研发为一体的省级农业产业化重点龙头企业、国家高新技术企业、国家星创天地备案企业,并设有“山东省院士工作站”和“山东农业大学研究生教学、科研与就业实践基地”。现有职工120人,其中高级职称5人,中级职称10人。目前存栏汶上芦花鸡原种核心群2万只,扩繁群18万只,年出栏优质商品汶上芦花鸡苗3000万只。固定资产8000万元,年销售收入2.28亿元。下设汶上芦花鸡原种场、汶上县芦花鸡协会、汶上县金秋食品有限公司和山东汶宝生物工程有限公司。

公司2014年2月被山东省商务厅授予“山东老字号”称号;3月被山东省畜牧兽医局评为“无公害农产品”;2015年7月,产品通过了食品安全管理体系22000认证,2015年11月,汶上芦花鸡被农业部评为“国家地理标志”产品,2017年,荣获“食安山东”全省性畜牧示范性品牌引领企业,2017年6月,被山东省农业厅评为“农产品区域公用品牌”,2018年3月,被山东省农业厅评为“山东省农产品区域企业品牌”。

2019年11月,被评为“中国农产品区域公用品牌”。



二、信息化建设相关介绍

公司拥有全自动孵化设备50台,全自动化环控鸡舍11栋,无公害、生态化智能养殖基地3处,服务中心包括办公室、培训室、宿舍、餐厅、展示厅,专家工作室配备办公桌、书柜、电脑、宽带网络覆盖;实验工具室配备所需的仪器设备和交通工具;科普培训室要配备大屏电视、会议桌椅、投影设备和宽带网络。形成了以湖口村科技养殖为基础,以农科驿站为中心,服务全县的农业科技创新综合服务平台。

创建了自己的电商销售平台、行业网站及微信公众号,为养殖户免费提供服务,畜牧产品行业的供求信息发布平台,提供家禽行业供求、招商合作、技术知识、政策法规、行业展会等全方位信息,致力于为养殖企业、养殖户、消费人群提供全方位、精准化、免费的信息及交易服务,实现电子商务联袂,创新农村互联网公共服务平台,实现农产品网路销售新格局。同时与大型超市、食堂、农贸市场等建立无缝对接,足不出户就可以销售农产品。

针对公司信息化基础比较薄弱,下一步将加大移动终端APP的普及使用。

三、联系我们

邮编:272504

电话:0537-7076688

客户热线:400-0537-196

企业邮箱:wsxlhj@163.com

企业官网:www.wsjqsp.com

地址:山东省济宁市汶上县次邱镇

公众号:汶水芦花鸡


【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: