青岛田瑞生态科技有限公司
No.201901002
2019-12-03 09:01:39 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:



一、公司简介

青岛田瑞生态科技有限公司成立于2006年12月04日,法定代表人曲晓青,公司位于青岛市即墨市金口镇,占地面积460亩,蛋鸡存栏量40万羽,公司是“山东省农业产业化龙头企业”, “中国畜牧业协会常务理事单位”、“中国畜牧业协会畜牧工程分会会长单位”、“中国畜牧业协会禽业分会副会长单位”,被农业部评为第一批“蛋鸡标准化示范场”, “山东省新六产示范企业”,“山东省生态循环农业示范企业”,“国家AAA级旅游景区”。

“田瑞”牌鲜鸡蛋是2008年被青岛奥帆委指定为“食品供应定点企业”,2009年“全运会食品工业定点企业”,2018年青岛上合峰会“食品供应定点企业”,“2019年70周年海军节农产品专供基地“、2010年“中国农产品品牌博览会优质农产品金奖”2014年“青岛市著名商标”,2015年被评为“食安山东—全省性畜牧示范品牌引领企业”和“山东省优秀蛋鸡场”。2017年“岛城市民最喜爱的农产品品牌”和第二批“山东省知名农产品品牌”

三产融合打造田瑞现代农业智慧产业园,是田瑞探索农业发展的新模式, 建有6000平方米蛋文化科技馆,配套展示田瑞品牌,集中展现由蛋鸡散养→笼养→半机械化→机械化→自动化→高度集成的网络化、智能化设备,以及智慧养殖鸡舍、蛋文化等,让访客体验蛋鸡养殖设备的发展沿革,感受现代科技在蛋鸡养殖设备制造和应用发挥的巨大作用,同时,田瑞在国内开创了“全智能化福利养殖新模式”养殖8万只鸡只需1200平米,1人饲养,不仅实现全智能化养殖,而且实现了土地的集约化和资源保护。

二、信息化建设相关介绍

青岛田瑞生态科技有限公司拥有标准化蛋鸡养殖舍7栋,是国家蛋鸡标准化示范场。公司蛋鸡存栏量40万羽,全部采用智能全自动养殖设备,配合田瑞智慧养殖管理系统,实现了喂料、捡蛋、除粪、饮水、温湿度调节、通风全自动化控制。

田瑞智慧养殖管理系统,通过智能传感器收集实时数据,与设定的数据实时对比,如果出现偏差,系统自动报警并启动控制装置,自动控制温度、湿度、通风参数达到目标值,同时将生产全过程数据自动录入系统,形成数据库。田瑞智慧管理系统制定了标准化的控制流程,定时供给饲料、实时控制水的供应,对生产流程的每个环节都实现了自动化信息化管控,一个1300平方的标准化鸡舍,可养殖8万只鸡,只要一名员工,40万只鸡5名工作人员。通过信息系统产生二维码,产品可追溯到管理责任人及相应的生产时间,及当时的饲料供应情况,出现质量问题及时追责。

三、联系我们

青岛田瑞生态科技有限公司

电话:0532-87873918

邮箱:info@tianruimuye.com

公众号:tianruijituan1986

网站:www.tianruimuye.com

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: