日照德泰畜牧养殖有限公司
No.201901016
2019-12-03 09:08:21 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:



一、公司简介

日照德泰畜牧养殖有限公司是山东省优质蛋品联盟的认证单位,成立于2012年,位于日照市东港区香河街道大桃园村,是一处集环保养殖、安全生产、新能源应用、新时代的现代养殖于一体的综合性服务生产基地,占地380余亩,三面群山环抱,背靠河山“日照”巨书,周边绿树成荫,花卉常开,环境优美,具有独特的生物防御安全条件。现存栏商品蛋鸡33万羽!我公司主打品牌“父子源”鸡蛋在全省有一定的知名度,是营养、健康的优质放心蛋,得到广大用户的高度肯定和普遍认可。

公司引进全球12个国家最先进的技术和设备打造全自动、智能化、数字化的鸡舍,全部养殖车间配套达到国际水平。现建有标准化、全自动智能化、数据平台信息化的鸡舍五幢,全部采用八层六列H笼和法国多福瑞环控监控智能化控制系统,德国爱劳克斯的灯光系统,配套先进的实时数据信息采集系统,实施鸡舍内物联网和大数据平台管理。通过EBS的分配系统耳房中混合后达到精准通风,确保舍内环境稳定,避免了鸡群的冷、热应激。应用空气动力学,用最小的能量和负压解决通风问题,用最小的通风系数来减少由于通风带来的寒冷而引起的一系列疾病。鸡蛋传输系统采用意大利的立式集蛋机,比利时的传蛋系统,德国露冰的中央输蛋带。引进最新技术—正负离子,来解决低电流、低负压,解决空气中粉尘漂浮度。高端的养殖设施为蛋鸡提供了舒适、安全的生存环境。 

公司全部养殖车间,配套先进的实时数据信息采集系统。实施鸡舍内物联网和大数据平台管理。配备保姆式现代化“物业管理”系统,可对鸡舍内的温度、湿度、光照、负压、采食量、饮水量、通风量等饲养情况和环境条件进行24小时全天候远程监控和时时控制。数据异常会声控报警,管理人员可及时发现并解决,确保鸡群生活在稳定、适宜、安全的环境中生活,减少了鸡群的应激反应,避免了疫病的交叉感染,确保最佳生产性能。

公司实施可追溯体系建设,上市鸡蛋全部实现了喷码管理,保证了蛋品质量的可追溯性,确保每一枚鸡蛋安全可控,得到了监管部门的高度肯定和消费者的普遍认可。

紧跟时代发展步伐,打破传统的产销模式,避免交易信息不畅的弊端,为突破信息和物流的瓶颈,以建设信息平台建设为抓手,畅通电商“血脉”和技术信息“渠道”进行重点进行电商人才的招募及培养,配备专业的电商人才进行运营,结合目前电商发展趋势,购买电脑设备、软件系统,利用互联网系统获知,传达农产品销售信息,利用天猫、淘宝、微信公众号等平台开展业务,建设仓储物流,配备专业的电商团队,形成完善的供应、运输、信息、服务、产品、人才等产业链,支撑电商平台稳定发展。利用电商平台的便利有效促进产品销售的渠道的开发。“父子源”品牌鸡蛋销量一度层层攀升,远销省内外。 受到广大消费者的青睐。

二、信息化建设相关介绍


基地大门口



鸡舍内环境及设备



环控系统



法国多普瑞  环控器


比利时的传蛋系统


自动传蛋


光检设备


空气干洗设备


涂油


鸡蛋分级机



溯源喷码

三、联系我们

联系人:候学明

联系电话:13562396377

邮箱:rzkangmu@126.com

公众号二维码:


【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: