荣成市博海禽业有限公司
No.201901010
2019-12-03 09:44:30 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


一、企业简介

荣成市博海禽业有限公司成立于2012年7月,现占地160余亩,是集商品蛋品养殖,全价饲料加工,原料仓储,优质富士苹果种植,鸡粪无害化处理于一体的综合数字生态农业智慧循环企业。

公司现已投资近4000多万元,拥有员工20多人,建成标准化蛋鸡舍5栋。单栋鸡舍存养商品蛋鸡76000余只,笼具采用国内最先进,数字化,自动化程度最高的层叠式笼具。鸡粪采用输送带输送,大大减少了鸡舍卫生和环境污染,鸡舍全部采用密闭式纵向强制通风模式,使鸡舍环境做到可控和温度恒定。改善了鸡只的生活环境,总饲养量达到近40万只,年均日产鲜蛋达到16吨,年产值将达到5000多万元。已建成时加工全价蛋鸡饲料20吨加工厂,和存储千吨玉米仓储库。大大降低了饲料加工及采购成本。

三优富士苹果种植已达120余亩,预计今年将进入盛果期。亩产苹果将达到5000公斤,年产值将达到100万元,浇水,喷药全部采用数字机械化,当天实现百亩果树灌溉一遍。

二、信息化建设相关介绍

从欧洲引进的2套每小时加工3万枚鸡蛋的农场分装机,使鸡蛋的收集全部输送到仓库,在仓库直接进行数字化,机械化装托装盒,进一步减少鸡蛋破损和污染,实现鲜蛋从鸡舍到蛋库直接包装成箱,高度机械化,自动化,大大减少了劳动力,提高了综合生产效率和保证了鲜蛋的质量,鸡舍通风.上料.清粪全部采用自动化控制。采用vnc远程操作,实时监控鸡舍情况,通过手机就可以设置鸡舍的温度,查看鸡舍的实时,提高和改善鸡只的饲养环境,大大降低养殖风险,                                            

现在公司通过供应宝查看商家购货需求,供货以后,通过供应宝确认订单,确定以后自动生成收据,通过vnc手机桌面就可以轻松管理40万只蛋鸡,轻轻松松的通过网络就可以推销产品,实行智慧化,数字化管理节约人力,提高效率。

三、联系我们

企业邮箱:bohaiqinye@163.com

邮政编码:264325

联系电话:0631-7635559

传真号码:0631-7635556

公司网址:http://www.bohaiqinye.com/

微信公众号:博海企业

荣成市博海禽业有限公司

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: