山东牧族生态农业科技有限公司
No.201901007
2019-12-03 09:57:40 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:



一、公司简介

山东牧族生态农业科技有限公司位于诸城市石桥子镇枳房村,占地面积197802平方米(300亩)。公司总设计存栏200万羽,总投资3亿元。公司技术人员有博士1名,职业兽医师1名,营养师1名,外聘专家2名,有专业饲养人员8名。目前已与中国农业大学、华中农业大学、山东农业大学建立教学实验基地,并已通过农业部批准成为出口商检备案合格企业。


公司从荷兰、美国、意大利购进蛋鸡养殖集成设备、灭菌设备、智能环控系统等世界一流养殖系统,为生产无抗无菌产品奠定了基础。养殖车间实现全自动24小时温度智能调控、自动化智能粪便收集、国内唯一绞龙式喂料系统、智控式舍内集蛋系统。


集蛋车间引进荷兰全套MOBO系统,对鸡蛋进行清冼、杀菌、360度超声波检测,保证每枚鸡蛋安全营养;饲养端采用蛋白硒饲料,实现了鸡蛋的高营养化。单栋鸡舍存栏15万羽,只需2人管理,实现了高集约化养殖。目前鸡蛋主要销往日本、新家坡、泰国驻华食品企业,以及部队、学校、超市等。目前牧族一期己建成投产,一期项目包括30万羽蛋鸡养殖,蛋品灭菌全自动数字化收集车间,有机肥加工中心,针对粮.果.蔬.不同农作物营养特性,制作出不同的肥料产品,为国家倡导的有机肥替代化工肥打好基础,二期计划增加70万羽养殖及蛋液蛋粉深加工,打通蛋品工业化道路,开拓蛋品工业化产品国际化营销渠道,三期配套蛋品营养研发平台及蛋品功能性营养提纯项目,同时增加100万养殖量,建成大型有机肥生产项目,全部投产后年产值达5.8亿元,年利润达6000万元。


公司菌肥一期项目年可生产肥料1万吨,实现周边粮果茶种植施肥面积达6万亩。整个项目产业链带动周边1500多户农民就业,并可以对周边十多个社区种植和养殖点对点进行指导,从农产品市场信息、种养技术等方面帮助农户增加收入。


二、信息化建设相关介绍

1) 蛋鸡场专用控制器自动收集数据,防止手工收集数据时的错误数据、伪造数据;



(1) 可以控制22组风机,设置36个通风级别,实现精细控制;

(2) 可以连接5个室内温度传感器、1个室外温度传感器、1个湿度传感器、1个压力传感器和1个CO2传感器。选配扩展模块,室内湿度传感器可以增加8个;

(3) 包含2组模拟信号输出,自动控制1组调速风机和1组灯光;

(4) 可控制鸡舍的通风、加热、制冷、报警、进风窗、幕帘、喷雾、料线等设备的运行;

(5) 可以设置多条温度曲线,包括目标温度、加热温度、制冷温度、高低温报警温度,用来控制风机、进风窗、加热、制冷、报警等设备的运行;

(6) 可以实现加热分区控制,可以进行湿度控制;

(7) 可以实现进风窗分3个区独立控制;

(8) 可以进行舍内CO2浓度控制,可以进行负压控制;

(9) 具有恢复出厂设置功能;

(10) 能够实现水量、料量的统计、比较及异常报警,选配扩展模块,可以实现6路水计量;

(11) 可以自动计算当前通风量、风速及体感湿度、供用户参考;自动统计水量、饲料量;自动存储及管理温度、湿度等历史数据。

2) 预警,可进行自动报警,降低风险;

通过我们可选的广播公司系统接收通过呼叫或文本通知时的警报。随时了解家禽饲养场环境的变化,并立即采取行动保护您的投资。

3) 移动办公,可通过PC、智能手机等移动设备访问;

使用苹果iOS或安卓设备的-Tronics 3移动应用程序从任何地方控制您的家禽饲养场。*它使用移动服务器在您需要信息时与您的家庭控制系统进行通信,无论您去哪里。


4) 养殖管理,集团化分析,为养殖场提供生产报告、数据报告及对比报告;

在任何地方使用苹果iOS或安卓™手机或平板电脑的杂务时间杂务-Tronics 3移动应用程序从任何地方控制家禽饲养场。*它也可用于使用Windows 10操作系统的设备。*该应用程序使用移动服务器,在您需要信息时,无论您到哪里,都可以与您的家庭控制系统进行通信。当前的情况屏幕让你在所有的房子里都能立即看到关键的信息。您可以监视所有设置并在动态中进行调整。设置的例子包括:



6) 虚拟场景,可将场舍楼宇虚拟化、地图化,提供实时的真实数据场景。




(1) 监视和调整来自农场或场外的多个控件。

(2) 页面和表格模板帮助快速显示用户选择的信息。

(3) 关键数据可以在屏幕上显示,也可以打印成表格或图表形式.

(4) 一目了然地查看一个房间、一个房子或整个农场的生命统计数据。

(5) 将数据存档,以便将来进行审查和比较。

牧族致力于打造现代生态循环农业经济,是集饲料加工销售、旅游开发、蔬菜种植、果树种植、蛋鸡饲养、禽蛋加工、禽畜粪污集中处理综合利用等综合性的农业科技型企业。公司菌肥一期项目年可生产肥料9300吨,实现周边粮果茶种植施肥面积达56000亩,为国家倡导的有机肥替代化肥及种养结合方针做好了坚实的基础,并同时建立粪污综合利用研发中心。为粪污高值化利用做贡献,公司产业链带动周边150多户农民就业,并拟成立种养结合合作社,聘请农牧专家对周边二十个社区种植和养殖点对点进行指导,从农产品市场信息种养技术等帮助农户提高收入。

作为山东省标准化生态蛋鸡产业创新战略联盟的发起单位,已成功示范和带动周边地区5家存栏230万羽蛋鸡养殖企业;参与起草了中国蛋鸡福利养殖方案等。

公司以“环境友好、健康食品”为宗旨,牧族作为“山东省优秀蛋鸡场”,将不断提升生产与经营能力,打造标准化蛋鸡生产,力争成为国家农业产业化龙头企业。

山东牧族生态农业科技有限公司致力于日益发展的中国市场,提供专业快捷的供货渠道与售后服务,以雄厚的实力,品质与专业赢得客户的支持与信任。我们欢迎各界朋友们的光临及洽谈。

三、联系我们

联系人:王海青

电话:13589995527

座机:0536-2993768

地址:山东省潍坊市诸城市石桥子镇枳房村。

主营产品或服务:鸡蛋,生态肥料,青年鸡培育

主营行业:畜牧业

经营模式:生产代销售

官网:www.muzuny.com

邮箱:MZ2993768@163.com



【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: