山东华盛江泉农牧产业发展有限公司
No.201902008
2019-12-03 13:49:17 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


山东华盛江泉农牧产业发展有限公司是华盛江泉集团下属子公司,占地面积1万余亩,注册资金为3.5亿元。公司养猪产业链完善,现养殖板块占地面积达2400余亩,有山东省原种猪场1处,扩繁场2处,种公猪站1处,配套建设饲料加工、污水处理、生猪屠宰及肉制品加工等项目。目前公司共饲养大白、长白、杜洛克原种猪4100余头,年推广种猪32000余头。

公司技术力量雄厚。现有专业技术人员205人,其中具有本科以上学历人员62人,具有高级专业技术职称人员13名,中级专业技术职称人员22名。与中国农业大学、山东农业大学、临沂大学等国内知名大学建立了长期合作关系。2000年起与山东农业大学合作,建立了种猪育种研究中心,开展了十余年的种猪遗传改良和新品系培育工作,建立了大白猪、长白猪育种核心群和江泉白猪、江泉黑猪新品系选育群。2012年成立了“江泉农牧种猪遗传育种专业委员会”,组成23人的专业育种队伍。2014年9月被山东省科技厅批准设立了“山东省华盛江泉农牧院士工作站”,成为山东省首家养猪行业的院士工作站,依托吴常信院士团队共同开展生猪分子育种技术研究。

公司养猪场选址合理、设施先进。按现代化生产工艺组织生产,采用国内最先进的全自动环控系统、全自动饲喂系统、全自动消毒系统,建设有高床产仔、定位栏、漏缝地板、网床保育、公猪站等设施,配套建设了日处理11000立方污水的污水处理场和大型沼气发电站。

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: