济南安普瑞禽业科技有限公司
No.201901001
2019-12-04 10:56:34 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:



一、公司简介

单位法定名称:济南安普瑞禽业科技有限公司

发展历程:公司成立于2014年3月,注册资本1000万元,预计总投资2亿元,具有独立的法人资格。

总体建设期:项目一期2014—2016年;

项目二期:2017-2021年

具体地点:济南市长清区马山镇牛角沟村

占地面积:152亩

主营业务:蛋鸡养殖、销售、果树种植、观光果园管理服务、蛋鸡养殖的技术推广。

人员结构:公司现有正式员工16人(大专以上学历12人)。其中管理人员4人,占全体员工的20%,平均年龄42岁;技术人员4人,占全体员工的20%,平均年龄35岁;财务人员2人,检验人员2人,均持证上岗,占全体员工的20%。同时聘请山东大学管理学院张玉明教授作为我们公司长期顾问,组织专业团队对本项目进行科技攻关。

公司实行总经理负责制,建立了产权清晰、运转规范的现代企业制度,并按照绩效挂钩等现代管理模式实行科学管理。在机构设置上,公司设有内务部:包括财务、采购、后勤及人力资源管理;生产部:包括技术、养殖;销售部:包括产品销售、物流、市场开发;品牌营销部:采用新媒体和农村电商相结合的形式,向社会推广“安普瑞”品牌,致力于打造济南市第一品牌鸡蛋。

公司结合实际与村委村企共建模式。带动当地村和农户,让他们入企,使村民脱贫,走共同致富道路,让人人吃上放心满意的鸡蛋。

公司建立健全产品出厂质量检测制度、财务管理制度、项目资金使用制度等,确保项目顺利建设和运行。

获得的主要业绩、荣誉:2014年获得区文明单位称号。获得对马山经济【特别贡献奖】,2015年获得【山东省一类优秀鸡场】称号,2016年获得【济南市龙头企业】、【济南市扶贫带动标杆企业】、【山东省优秀蛋鸡场】、【济南市现代畜牧示范园二类园区】、【济南市市级畜禽养殖标准化示范场】,2017年获【山东省省级畜禽养殖标准化示范场】;济南市副市长王京文同志多次组织各级领导莅临安普瑞禽业主持全区工作大检查,济南市政协主席雷杰同志、潍坊市市委书记李宽端同志均曾亲临现场指导工作,并对济南安普瑞禽业“龙头带动”作用做出了充分肯定,鼓励企业带动经济,实现双赢。

济南安普瑞禽业科技有限公司立项之初,本着“让济南市民人人都能吃上放心满意的鸡蛋”这一光荣使命,致力于打造“中国一流、山东第一、济南唯一”的蛋鸡全程无抗饲养管理标准化体系,现已建成蛋鸡舍5栋,育雏鸡舍2栋,每年可向市民提供4000余吨高品质鸡蛋,30余万优质鸡苗,是济南市规模最大的蛋鸡养殖基地,是济南市唯一一个国家级蛋鸡标准化示范基地,是济南目前唯一一个通过农业农村部认证的【绿色食品】级鸡蛋的产地;

2017年,济南安普瑞禽业科技有限公司为响应长清区全域旅游的号召,主动转型升级,淘汰落后产能,重新定位,打造“济南安普瑞蛋鸡公园(凤凰部落)”,建立全自动高标准饲养设备,并投入2000余万元改造升级厂区面貌及环境,先后打造出了“蛋鸡文化科普长廊”、“凤凰部落蛋鸡体验馆”、“可视化自动集蛋传送体系”、“万寿黄金谷”、“儿童游乐场”、“共享农场有机私属菜园”、“游园停车场建设”、“旅游厕所”等多项配合全域旅游发展的设施和场所。

基地现已建成,育雏蛋鸡舍2栋,产蛋鸡舍5栋,办公室1处,配电室2处,蓄水池3所,党务工作室、会议室2处,职工宿舍1处,仓库3处,有机肥加工车间1所,每年可向社会提供4000吨优质鸡蛋,300吨优质无抗鸡肉,800吨发酵有机肥及30万只青年鸡苗。

本项目建成后,将增加3万羽高档生态蛋鸡养殖规模,年增加700吨功能性鸡蛋产品,如:高叶黄素鸡蛋、高硒鸡蛋、高DHA鸡蛋等,满足市民不同的健康需求,填补济南市场对于功能性鸡蛋的空缺。

企业性质:有限责任公司

股东构成及其出资情况:2014年3月6日公司成立,股东发起人为山东天聚安普瑞农牧发展有限公司。注册资本为1000万元。

二、信息化建设相关介绍

基地现有鸡舍8栋,蛋鸡舍6栋,饲养蛋鸡20万只,年可产蛋4000余吨;育雏鸡舍2栋,年可提供优质青年鸡鸡苗50万只;有机肥生产加工车间一处,年可处理畜禽粪污8000立方,生产有机肥900吨。

存在的问题:平台建了好几个,相对独立,财务的专门是财务,生产的专门是生产,电商给电商,没有集中到一个平台上。





信息化管理系统


蛋品追溯


蛋品追溯管理


智慧畜牧云平台登录界面


电商平台 土地管理


智能化控制





销售大数据


获得企业上云标杆企业


与联通公司签订合同

三、联系我们

邮编:250304

电话:0531-87266449

传真:0531-87266449

邮箱:tjanpurui@163.com

客服热线:400-0707448

公众号:安普瑞鲜蛋

二维码:


网站平台:http://www.tianjuqiye.com/

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: