山东省金融支持生猪屠宰企业对接交流会召开
发布日期:2019-03-01 11:36:21


  为有效落实山东省政府《关于做好非洲猪瘟防控稳定生猪产业发展通知》和推动“鲁担惠农贷—畜牧贷”在屠宰企业落地,破解屠宰企业担保难、融资难、融资贵的问题,2月28日上午,山东省金融支持生猪屠宰企业对接交流会在济南召开。省畜牧兽医局副局长杜明宏出席对接交流会并讲话,省局畜禽屠宰管理处处长陶开宇主持。各市畜牧屠宰管理人员、全省部分规模以上生猪定点屠宰企业负责人及有关专家等150余人参与了会议。


  会上山东省农业发展信贷担保有限责任公司合规审计部刘强经理、中国邮政储蓄银行山东省分行三农事业部刘彬经理分别就农业担保有关政策和金融支农有关政策进行了详细讲解。省畜牧兽医局规财处孙涛二级调研员解读了扶持生猪产业稳定行业发展相关政策。省畜牧兽医局畜牧屠宰管理处伏丽萍四级调研员带领学习了非洲猪瘟防控期间生猪屠宰厂落实农业农村部119号公告。省畜牧兽医局畜禽屠宰管理处处长陶开宇安排部署产销对接工作。


  省畜牧兽医局杜明宏副局长强调,全国非洲猪瘟疫情带来了诸多启示,生猪屠宰企业要在全力做好防控的同时,着力抓好产品质量安全,谋划好畜牧养殖屠宰加工、流通和销售工作,坚定信心,主动升级,拓展更大发展空间。











【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统