[青岛]青岛市开展犬只免疫联合检查活动
2019-03-18 14:22:55 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

       为了进一步落实《青岛市养犬管理条例》中犬只免疫相关要求,自3月16日起,青岛市农业行政执法支队联合市动物疫病预防控制中心、市公安局治安支队开展为期一个月的犬只免疫执法检查和宣传活动。

      检查活动以市民遛犬较为集中的社区、广场为检查区域,以早晚遛犬集中时段为检查时间,以查促免,督促市区犬只“应免尽免”。活动通过发放宣传册和青岛新闻、今日等媒体宣传的方式加大宣传力度,告知广大养犬人依法免疫义务;同时还邀请狂犬病定点免疫单位执业兽医现场对符合条件的未免疫犬只进行补免,实行“一站式”免疫服务,切实维护市容环境卫生和市民公共卫生安全。

 

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统