索引号: 11370000004502198Q/2019-00629 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省畜牧兽医局 组配分类: 公告
山东省鲜鸡蛋“双证制”启动仪式暨产销对接活动政府购买服务公告
2019-03-20 10:58:30 来源:质监处 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


 

山东省鲜鸡蛋“双证制”启动仪式暨产销对接活动

政府购买服务公告

 

我省是禽蛋生产和消费大省,2017年全省禽蛋产量位居全国首位。鲜鸡蛋在饮食消费中占有重要位置,其质量安全直接影响到人民群众的身体健康。为建立鲜鸡蛋产地准出与市场准入有效衔接机制,探索推行食用农产品合格证、食用农产品市场销售凭证“双证制”管理,着力消除鲜鸡蛋中药物残留等突出隐患,结合我省实际,根据国家、省关于做好政府购买服务工作的有关要求,山东省畜牧兽医局拟通过竞争性评审方式,对山东省鲜鸡蛋“双证制”启动仪式暨产销对接活动项目实施政府购买服务。现将项目情况公告如下:

一、项目名称

山东省鲜鸡蛋“双证制”启动仪式暨产销对接活动项目

二、项目金额(人民币):14万元

三、购买服务内容

(一)负责会场对接、搭建,会场流程设计等活动全程服务。

(二)提供合格证规格及使用方式,指导鲜鸡蛋生产企业规范开具合格证。

(三)根据主办方要求提供参加产销对接的企业名单和联系方式;组织生产和流通企业对接;拍摄宣传视频等。

(四)邀请媒体,活动前期宣传。

(五)为生产销售企业提供对接服务。

(六)知名行业专家现场授课、企业代表发言、诚信宣言及签约仪式等。

四、对项目实施方资质要求

根据《山东省政府购买服务管理实施办法》等有关规定,服务提供方应符合以下条件:

(一)依法设立,具有独立承担民事责任的能力;

(二)治理结构健全,内部管理和监督制度完善;

(三)具有独立、健全的财务管理、会计核算和资产管理制度;

(四)具备项目建设所必须的设施、人员和技术能力,且具有丰富的品牌建设、会议运作实践经验及各方资源整合能力;

(五)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(六)近3年无重大违法记录,通过年检或按要求履行年度报告公示义务,信用状况良好,未被列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

(七)符合国家有关政事分开、政社分开、政企分开的要求。

五、需提交的材料

符合条件且有意愿参与本项目的单位,需按以上所列,提供相关资质条件证书、证明、记录、声明的原件或复印件(需加盖公章)。

六、提交材料的时间、地点

以上材料一式三份,于2019年3月22日17:00前,送达或邮寄至山东省畜牧兽医局 718房间,逾期不予受理。

七、报名及联系方式

联系人:胡智胜        联系方式:0531-87198770

邮寄地址:济南市槐村街 68 号山东省畜牧兽医局

邮政编码:250022

八、本项目发布渠道

山东省畜牧兽医信息网公告公示栏。

九、公告时间

自发布公告之日起三个工作日。


山东省畜牧兽医局

2019年3月20日

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统