山东省饲料质量检验所组织开展“人员能力提升暨三八妇女节活动”
2019-03-07 16:51:05 来源:饲检所 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


根据山东省饲料质量检验所2019年工作部署和安排,结合工会年度计划,在“三八”妇女节来临之际,决定组织开展“人员能力提升暨三八妇女节活动”,于3月6日下午组织单位全体职工到山东海能科学仪器有限公司参观学习。

在山东海能科学仪器有限公司德州临邑生产基地,公司黄静和朱峰两位副总经理带领大家参观了企业文化馆、设备研发中心、公司实验室、生产加工车间、仪器组装车间等。虽然公司才成立十多年时间,但是厂区干净整洁、工作环境温馨、员工朝气蓬勃、企业研发能力很强,不断推出新的产品,同时与国外公司密切合作,产品质量不断提升,销售范围逐年扩大,特别是在饲料行业应用也比较广泛。大家不但对国产品牌设备有了新的了解,也对目前实验仪器的发展、现况及前景有了更深入的了解。

参观结束后,公司的陈经理又对企业研发的杜马斯定氮仪和气象色谱-离子迁移谱联用系统在饲料检测方面中的应用进行了详细的讲解,也与大家进行了交流。

通过参观交流,为下一步积极探索合作机遇,拓展合作空间,共同参与饲料检测方法制定等,提供了良好的基础。





(李斌)

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统