省饲检所与省饲料协会联合举办“歌颂我的祖国”诗歌朗诵主题党日活动
2019-09-30 13:16:38 来源:省饲检所 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


“歌颂我的祖国”诗歌朗诵主题党日活动

省饲检所与省饲料协会共庆新中国成立70周年


在喜迎新中国成立70周年的欢庆时刻,结合开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,为庆祝中华人民共和国建国70周年,抒发对党和祖国的热爱,按照2019年主题党日活动实施方案,9月29日下午,山东省饲料质量检验所党支部和山东省饲料行业协会党支部联合举办庆祝中华人民共和国成立70周年——“歌颂我的祖国”诗歌朗诵比赛主题党日活动。山东省畜牧兽医局机关党委副书记徐秋团、饲料兽药处处长高捍东、政策法规处处长刘国华、规划财务处副处长王剑宁、办公室副主任白华等出席,省饲检所和省饲料协会的全体党员干部职工用饱满的热情喜迎祖国七十华诞,用诗歌抒发对党和祖国的热爱。

多年来,山东省饲料质量检验所和省饲料协会在各级党组织的领导下戮力同心、砥砺前行,致力于实现中华民族伟大复兴中国梦,为我省饲料行业高质量发展,确保畜产品质量安全,贡献了应有的力量。


比赛精彩纷呈,高潮迭起,现场不时响起热烈的掌声。《青春中国》《我的祖国》《沁园春·长沙》……来自省饲检所党支部和省饲料协会党支部组成的9组代表队,激情澎湃、用饱含深情的言语表达了对祖国的无限热爱和对未来的美好向往。“我们笑着,在鲜艳的五星红旗下,我们又一次相伴,共同展望着美好的前程。相信明朝太阳冉冉升起,定将光芒万丈,普照神州大地。”比赛最后,省饲检所和省饲料协会支部成员以一首《使命 让我们团结在一起》将比赛推向高潮,伴随着高昂的旋律,伴随着欢歌笑语,比赛圆满落下帷幕。

最终,省饲检所质量监督科获得一等奖,综合科和生物安全检验科获得二等奖,业务科、畜牧环境检验科、营养物质检验科和禁用物质检验科,以及饲料行业协会办公室和业务室获得三等奖。

(山东省饲料质量检验所 供稿)