唐建俊局长赴聊城市督导检查生猪稳产保供工作
2020-01-15 10:11:16 来源:办公室 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


1月14日上午,山东省畜牧兽医局局长唐建俊一行,赴聊城市开展生猪稳产保供工作督导检查。聊城市畜牧兽医局局长李玉华等参加活动。检查组首先到聊城龙达肉食品有限公司进行现场检查,了解实际情况;随后在会议室召开座谈会,听取市农业农村局、商务投资有促进局、公安局、市场监管局等在生猪稳产保供方面的工作汇报,有关企业负责人参加了座谈交流。

唐建俊对聊城市前期生猪稳产保供工作给予了充分肯定。他要求聊城市认真贯彻落实《加快生猪生产恢复发展三年行动方案》,把生猪稳产保供作为当前“三农”工作的头等大事抓实抓细。要积极增加市场供应,推广全产业链运行模式,加大产销对接力度,确保猪肉不脱销、不断档。要狠抓疫病防控和现有扶持政策落实,尽快恢复生猪生产,协调解决“不敢养”、“无处养”、“没钱养”、“无序养”等实际问题。唐建俊强调,要充分发挥聊城市稳定生猪生产保障市场供应工作领导小组作用,相关部门要积极履职尽责,切实加强统筹协调,同步推进政策扶持、监督管理、服务支撑等各项措施,加快生猪生产恢复发展,为全省生猪稳产保供工作做出更大贡献。

省畜牧局办公室、畜牧处、屠管处负责人,聊城市东昌府区有关负责人参加检查活动。

(办公室供稿)

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: