索引号: 11370000004502198Q/2020-00071 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省畜牧兽医局 组配分类: 工作动态
重磅!“山东畜牧产销对接服务平台”正式上线
2020-02-11 10:14:50 来源:山东省畜牧总站 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


为帮助畜牧企业解决信息不对称问题,引导产销双方及时有效对接,推动尽快恢复生产,稳定畜牧业发展基本盘,保障畜产品市场供应,省畜牧兽医局确定在新冠肺炎疫情防控期间,搭建产销对接服务平台,组织畜牧业产销对接活动。

省畜牧总站利用信息化技术推广优势,按照省局《关于在新冠肺炎疫情防控期间开展畜牧业产销对接服务活动的通知》的任务要求,积极与农旗科技(北京)有限公司对接,加班加点开发了“山东畜牧产销对接服务平台”手机APP客户端,,用以畅通产销对接信息发布渠道,助力产业开工恢复生产,保障社会肉蛋奶等畜产品供应,平台于2月10日正式上线。

畜牧行业企业可以通过“山东畜牧产销对接服务平台”发布饲料、养殖、屠宰加工、流通等产业链各环节的产销对接信息,平台搭建当日,畜牧行业各类企业就发布供求信息100余条,起到了很好的信息对接作用。


附:“山东畜牧产销对接服务平台”操作应用方式

一、APP客户端下载

微信扫描下方二维码,安卓手机直接在浏览器打开下载,苹果手机下载在Safari中打开,并在手机“设置”中找到“通用”选择信任“Beijing caitong agri-…”就可以。

二、下载后应用

直接点开下载的APP,然后手机注册,就可以发布供求应用信息。

三、注册用户电脑端(PC端)管理

可以登录http://sdguoqiao.12316yun.net/,输入账号密码进行查看和管理。

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: