山东畜牧兽医职业学院2020年招生
2020-05-14 14:59:19 来源:山东畜牧兽医职业学院 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


退役军人、下岗失业人员、农民工、农民、在岗职工,圆你大学梦


山东畜牧兽医职业学院2020年高职扩招,面向已通过山东省2020年普通高校招生考试报名的退役军人、下岗失业人员、农民工、农民、在岗职工招生。采用面试考核录取,工学结合灵活授课,工作学习两不误,还可享受学费减免待遇。


一、招生计划与专业

2020年设招生计划460人,招生专业11个,如畜牧兽医、动物医学、动物防疫与检疫、宠物养护与驯导、宠物临床诊疗技术、食品加工技术、药品生产技术、智能控制技术、物流管理、电子商务、经济信息管理。

二、 报名方式

(一)高考补报名

未参加山东省2020年普通高校招生考试报名的需在5月11日—14日(每天工作时间9:00—18:00)登录报名网站(http://wsbm.sdzk.cn)填报本人信息;5月15日—18日,按所属县(市、区)招生考试机构安排参加现场资格审核及信息确认;于5月19日—20日(每天9:00-18:00)登录报名网站(http://wsbm.sdzk.cn)进行缴费。

(二)志愿填报

已完成山东省2020年普通高校招生考试报名的考生,于5月21日—24日登录山东省教育招生考试院招生平台(http://wsbm.sdzk.cn/gzdz/)填报“山东畜牧兽医职业学院”专业志愿。也可点击学院网站(http://www.sdmy.edu.cn)“2020年单独招生、综合评价招生报名”图标,进入山东省教育招生考试院招生平台填报志愿。

(三)网上缴费

考生通过报考资格审核后,登录山东畜牧兽医职业学院网站(https://www.sdmy.edu.cn/)“2020年单独招生、综合评价招生缴费”页面,缴纳报考费120元,退役军人考生免缴报考费。

三、 考试安排

学院于6月1日—3日组织网上面试,具体考试方案将在学院招生信息网(https://zs.sdmy.edu.cn/)另行发布。

具有高级工及以上职业资格、且获得县级以上劳动模范(含同等荣誉)称号并具有中等职业教育学历的在职在岗人员,可直接向学院提出免试录取申请,并提交有关证明材料。经学院批准并经公示无异议后,可免试录取入对应专业学习。

四、 学费标准

农民、农民工、下岗失业人员、在岗职工新生减免两学年学费;退役一年以上自主就业的入学新生,减免三年学费(每生每年最高不超过 8000 元)。

五、学生待遇

退役军人及农民、农民工、下岗失业人员、在岗职工类新生,将根据生源情况单独编班,实行工学结合等灵活教学方式,学生待遇与普通新生一致。

六、 联系方式

校址:山东省潍坊市高新区胜利东街3031号(261061)

网址:https://www.sdmy.edu.cn/

联系电话:(0536) 3081030、8581030

学院招生微信公众号:sdmyzsb

招生咨询QQ群:76952768 75402383

 

2020年,邀你到鸢都

山东畜牧兽医职业学院


山东畜牧兽医职业学院创建于1955年,是省属公办普通高校,山东省首批优质高职建设院校,国家示范性(骨干)高职院校,国家“双高计划”建设院校。是教育部“全国大学生[高职]综合满意度50强”、全国高职院校“服务贡献50强”“育人成效50强”高校。学院地处潍坊市中心,区位优势明显。面向全国30个省市招生,全日制在校生1.2万人,是全国最大的畜牧兽医人才培养基地。

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: