索引号: 11370000004502198Q/2020-00709 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省畜牧兽医局 组配分类: 工作动态
省药检所党支部赴刘公岛爱国主义教育基地开展主题党日活动
2020-09-16 08:59:36 来源:省药检所 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


弘扬爱国精神 践行初心使命

——省药检所党支部赴刘公岛爱国主义教育基地开展主题党日活动


为继续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照2020年支部主题党日活动实施方案,2020年9月11日,山东省兽药质量检验所党员及入党积极分子赴刘公岛爱国主义教育基地,开展“弘扬爱国精神 践行初心使命”主题党日活动,接受爱国主义精神教育,引导党员干部坚定“不忘初心跟党走”的理想信念,以更加振奋的精神状态和更加饱满的热情投入工作中。

党员及入党积极分子先后参观了甲午战争陈列馆、历史选择展馆、东泓炮台和海军公所等教育场馆。通过了解甲午中日战争发生的背景和过程,党员们深切感受到甲午之战乃民之痛、国之殇,回望甲午战争以来中华民族的救亡探索,深刻理解了历史和人民为什么选择了共产党、为什么选择社会主义。沿着历史选择馆内中国站起来、富起来、强起来的路线走过,再次验证了一个真理,那就是只有中国共产党才能救中国。

参观结束后,全体党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,感受作为一名共产党员的责任与担当。

本次主题党日活动使党员们增强了党性,提振了精神,全体党员表示必将弘扬爱国主义精神,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志,勇担时代重任、全力投入工作,为我省畜牧业发展奉献力量,为实现中华民族伟大复兴做出应有贡献。

(山东省兽药质量检验所党支部 供稿)


【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: