省动物疫病预防与控制中心青年理论学习小组开展《习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神》集中学习活动
2021-11-23 10:11:57 来源:省疫控中心 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


2021年11月16日,省动物疫病预防与控制中心青年理论学习小组在905会议室开展了理论集中学习活动,小组成员共同学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。

活动通过PPT的形式,一起学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。为了增强学习效果和深度,大家还一同观看了学习强国平台《大河北流向东方》习近平总书记深入湿地考察沿黄省份纪实报道。

最后小组成员分别结合自身学习体会和工作实际交流发言,谈了自己的认识和感悟。大家一致认为,要坚决落实好黄河流域生态保护和高质量发展战略部署,坚定不移走生态优先、绿色发展的现代化道路,结合当前发展态势,运用兽医专业优势和特长,切实把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到各项工作、各个环节中去。通过交流,现场气氛非常活跃,大家纷纷写下学习感悟,并张贴在中心工作走廊,增强学习心得交流。

(省疫控中心  供稿)

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: