省畜安中心举办“共鉴健康品牌,共享品质生活”我为群众办实事活动
2021-11-23 11:03:50 来源:省畜产品质量安全中心 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


11月21日,由省畜产品质量安全中心主办的 “共鉴健康品牌,共享品质生活”优质畜产品进社区——我为群众办实事活动在历城区唐冶街道鲁商天街成功举办。

活动现场,来自全省各地的18家优质畜产品生产企业为社区群众带来了他们精心准备的鸡蛋、牛奶、奶酪、驴肉、猪肉、鸭产品、鹅产品、蜂蜜等供大家品鉴,同时从一线生产者的角度为群众讲解优质畜产品的生产环境及营养优势。面对热情的社区群众,来自畜安中心的志愿者同志们,为大家免费发放畜产品质量安全宣传材料,耐心为群众答疑解惑,讲解优质品牌畜产品营养价值,倡导理性消费,健康生活。

本次“共鉴健康品牌,共享品质生活”我为群众办实事活动的成功举办,让社区群众亲自品鉴优质畜产品,倾听群众心声,广泛接受群众意见。畜安中心以保障畜产品质量安全为出发点,用实际行动践行党史学习教育成果,围绕“我为群众办实事”做好百姓餐桌安全工作,接地气进基层保障群众健康生活,同时提高优质畜产品品牌知名度,为我省优质畜产品品牌创建发挥良好作用。

(省畜产品质量安全中心  供稿)

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: