中共山东省饲药中心第一支部开展“我为群众办实事”主题党日活动
2021-11-05 08:39:32 来源:省饲药中心 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


为进一步深化党史学习教育,根据省局《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》精神,11月2日,省饲料兽药质量检验中心第一支部书记杨志昆率中心党员赴长清区兽药生产企业开展“我为群众办实事”主题党日活动。此次活动以“党建引领提升服务质量 助力兽药行业转型升级”为主题,并特邀山东省兽药协会常务副会长兼秘书长高迎春研究员、原省饲料兽药质量检验中心刘学江研究员参加调研、座谈。

中心一行先到大峰山革命根据地纪念馆,共同回顾党的光辉历史。全体党员深切感受到了老一辈革命家高瞻远瞩的战略眼光与英勇无畏的革命斗争精神,接受了一次生动而深刻的革命传统教育。在鲜红的党旗下,全体党员重温入党誓词。

中心一行随后到山东迅达康兽药有限公司,组织长清区兽药企业开展了座谈会。2021年,我省兽药生产企业处于新版兽药GMP攻坚推进年。中心针对企业存在的难点和痛点,结合单位工作职责,向参与座谈的企业重点解答了新版兽药GMP改造过程中的常见问题,为企业解决了包括生产线布局、批准文号检测时限及等疑难问题共计20余项。长清区兽药企业纷纷表示,本次活动对生产企业来说犹如久旱逢甘雨,受益匪浅,对助推企业高质量发展到了积极作用。企业人员希望今后可以选派相关技术人员到中心培训学习,进一步提升企业GMP管理和兽药产品检验水平。

山东迅达康兽药有限公司、山东明发兽药股份有限公司等近10家兽药生产企业参加了此次活动。

下一步,省饲料兽药质量检验中心第一支部将继续践行学史力行、为群众办实事的初心使命,推动党史学习教育走深走实,为打造现代畜牧业齐鲁样板贡献自己的力量。

(省饲药中心 供稿)


【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: