[聊城]聊城市召开全市生猪产业稳定发展工作推进会议
2021-12-14 09:53:25 来源:聊城市农业农村局 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


2021年12月13日,聊城市农业农村局组织召开了全市生猪产业稳定发展工作推进会议,会议总结交流了近期全市生猪稳定生产工作开展情况,对我市生猪生产稳定发展工作进行再调度、再安排、再强调、再部署。会议由市乡村振兴局副局长董霞同志主持,市农业农村局党组成员、三级调研员古希良同志出席会议并讲话。

会上,部分县(市、区)农业农村局就稳定生猪生产工作进展、存在问题及下步工作打算等做了交流发言,古希良同志对各县(市、区)工作推进情况进行了点评,并对下一步重点工作进行了安排部署。会议指出,面对生猪养殖行情低迷的实际,要把稳定生猪生产作为当前“三农”工作的头等大事,将生猪稳定发展提高到讲政治的高度,坚决做好生猪稳定生产各项工作。

会议要求,各县(市、区)农业农村部门要加强与当地统计调查部门的沟通交流,全力配合做好统计调查工作,高标准完成省、市指标考核。会议还传达了《聊城市生猪产能调控实施方案(暂行)》,要求各县(市、区)要做好生猪产业发展各项工作衔接。

各县(市、区)农业农村局,开发区和高新区分局,度假区农业农村局主要负责人,业务分管负责同志及具体工作人员,市农业农村局相关科室工作人员共计40余人参加了会议。

(聊城市农业农村局  供稿)

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: