局办公室第一党支部为党员过集体政治生日
2021-12-06 16:17:58 来源:省局办公室 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


为进一步激发全体党员的政治热情,扎实开展党史学习教育,创新党员教育方式,12月2日上午,局办公室第一党支部开展主题党日活动,为唐建俊、边琨、吕长辉、王爽4名同志过集体政治生日。活动由支部书记张绍存同志主持,局党组书记、局长唐建俊同志作为普通党员参加,机关党委专职副书记徐秋团同志列席指导。

在支部书记张绍存同志带领下,大家重温入党誓词,接受心灵的净化和洗礼。铿锵恢弘的誓言,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈;铮铮誓言,体现了对中国共产党的无限忠诚。

张绍存同志代表支部为全体党员赠送政治生日纪念卡,并提出了殷切希望。

四名过生日的党员分享了自己当年入党的故事,畅谈入党时那激动人心的一刻,并许下“政治生日愿望”,希望国家民族兴旺发达,畜牧事业蒸蒸日上,自身不忘初心、牢记使命、砥砺前行,不负共产党员光荣称号。

徐秋团同志代表机关党委为四名党员送上生日祝福,希望大家牢记党员身份,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色。

此次活动让党员同志切实感受到了组织的关心,进一步提升了党员身份认同感、组织归属感、集体荣誉感。

(省局办公室  供稿)

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: