全省重大动物疫病防控工作视频会议召开
2021-03-18 12:29:24 来源:山东卫视 大众日报 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

       3月17日下午,全省重大动物疫病防控工作视频会议召开。副省长曾赞荣出席会议并讲话。

       曾赞荣强调,春季是重大动物疫病易发高发季节,各级各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省委、省政府部署要求,深刻把握当前重大动物疫病特别是非洲猪瘟防控面临的新形势,进一步压紧压实工作责任,不断强化防控措施,扎实做好重大动物疫病防控工作。要以更大力度把紧生猪养殖关、交易关、屠宰关,严厉打击非法调运等各类违法违规行为,加快推进无疫省建设,确保不发生区域性重大动物疫情。要狠抓生猪稳产保供,深化畜禽粪污资源化利用,不断增强全省畜牧业发展质量效益,奋力打造全国现代畜牧业齐鲁样板。

      (综合山东卫视、大众日报讯息)


【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: