中国兽药谷落户山东 兽药发展再上新台阶
2021-06-01 15:32:32 来源:局饲料兽药处 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


5月29 日上午,“中国兽药谷”授牌暨项目集中签约仪式在枣庄市开元凤鸣山庄举行。省畜牧兽医局局长唐建俊出席仪式,并与枣庄市政府签署“共建中国兽药谷战略合作协议”。

中国兽药谷是国内首家以兽药产业为重要板块的产业园区,是枣庄市政府与中国兽药协会共同谋划建设的,是立足枣庄主导产业发展、打造差异化竞争优势的创新举措,将为我国兽药产业集聚创新发展提供了重要载体和平台。

唐建俊局长指出,省畜牧兽医局将切实发挥组织协调优势,推动中国兽药谷建设运营,促进兽药企业与科研教学、经营单位衔接,在布局引导、政策争取、协同落实上向兽药谷倾斜,在审批审核、监督指导、合作协作上提供更多更好的便利服务。

  (省局饲料兽药处 供稿)

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: