省畜牧局召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神青年干部座谈会
2021-07-16 15:50:51 来源:人事处、机关党委 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


7月15日下午,省畜牧局组织召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神青年干部座谈会。局党组书记、局长唐建俊出席会议并讲话,局党组副书记、机关党委书记刘凤军主持会议,局青年理论学习领导小组和各理论学习小组全体成员参加。

来自局机关和直属事业单位的12名青年代表结合自身学习体会和工作实际进行了交流发言,局青年理论学习领导小组从“学思践悟行”五个方面对全局青年提出了希望和要求。

会议指出,全局青年干部对总书记重要讲话深学深思,充分体现了青年同志强烈的政治担当,将自身价值追求与党和国家的前途命运结合,展现了我局青年同志爱岗敬业、奋发求实的良好风貌。

会议强调,一要勤于学习、善于学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要踏实肯干、敢于担当,勇挑重担、奋斗拼搏,在急难险重的任务中冲锋在前,在实干苦干的历练沉淀中践行初心使命。三要志存高远、胸襟宽广,始终保持积极向上、团结奋进的良好状态。四要遵规守纪、明德修身,始终绷紧廉政之弦,干干净净做事、清清白白做人;始终做到明大德、守公德、严私德,从小事小节上加强修养,在一点一滴中完善自己。

(人事处、机关党委 供稿)

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: