省畜牧局开展走访慰问老党员活动
2021-07-02 10:56:55 来源:局人事处 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


为贯彻落实省委组织部、省委老干部局、省直机关工委“七一”前夕组织开展走访慰问活动要求,体现局党组和党支部对老干部的关怀和爱护,6月25日-6月30日,局领导、相关处室和单位负责同志组成工作组,分组对我局老党员、老干部、生活困难党员和“双报到”社区生活困难党员进行走访慰问,送去慰问品和组织的殷切关怀。

省畜牧局高度重视此次慰问活动,把这次走访慰问活动作为庆祝中国共产党成立 100 周年的一项重要安排,作为党史学习教育的一项重要内容,精心组织,细致安排。局领导一行到老党员们家中,与老党员们促膝交谈、话家常,讲发展、说变化;详细了解他们的家庭情况、身体状况和存在的困难;转达组织对他们的关心关怀,共同追忆我们党百年奋斗的光辉历程、取得的伟大成就、铸就的伟大精神;对他们多年来为党的事业和畜牧事业发展所做的贡献表示衷心的感谢,并叮嘱老人保重身体。在走访慰问过程中,局领导为未能亲临“光荣在党50年”纪念章颁发仪式现场的27位老党员颁发、佩戴了纪念章,并献上鲜花。

局领导指出,老党员、老干部们无私奉献的高尚品质是宝贵的精神财富,我们要向他们学习,以他们为榜样,传承优良作风,凝聚起推动畜牧业高质量发展的强大合力,赓续奋斗,不负时代。我们要立足新起点,把各项工作做细做实,时刻将他们的冷暖放在心上、主动排忧解难,要让广大老党员、老干部们切实感受到组织的关心、关怀。

老党员们对党组织的关心慰问表示感谢,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,对党忠诚、为党分忧,充分发挥党员的先锋模范作用,继续发挥余热,以实际行动为党的事业和建设现代畜牧业强省增光添彩。

局领导一行还到“双报到”社区走访慰问了生活困难党员,给他们带去了党的关怀和节日的祝福。

(局人事处供稿)

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: