山东省现代农业产业技术体系生猪创新团队2020年建设任务验收会在青岛召开
2021-07-30 09:14:42 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

       2021年7月26日下午,山东省现代农业产业技术体系生猪创新团队2020年建设任务验收会在青岛召开。本次会议由山东省现代农业产业技术体系生猪创新团队主办,山东省农业科学院畜牧兽医研究所和青岛蔚蓝生物股份有限公司承办。山东省畜牧兽医局畜产品质量安全监管处(科技与市场信息处)处长朱发成出席会议并指导验收工作,生猪创新团队首席、岗位专家、试验站站长及其团队成员共40余人参会。

       会议按照相关要求,生猪创新团队组织有关专家开展了2020年建设任务验收工作。团队首席、各岗位专家及试验站站长依次汇报了各自岗位在2020年开展的具体工作及建设任务目标完成情况、团队管理运行情况、经济社会效益与经费使用情况和人才队伍建设情况等。验收专家组认真听取了团队各专家及试验站站长的汇报,审查了经费审计报告及相关资料,经质询讨论,分别形成了验收意见。各岗位、试验站均圆满地完成了2020年建设任务目标,且经费管理规范、使用合理。

       朱发成处长对生猪创新团队取得的成果给予了充分肯定,对生猪创新团队在“十四五”期间的任务规划和团队建设给出了具体的指导意见,鼓励各位专家和站长为生猪产业的健康可持续发展做出更大的贡献。


(本文由  省现代农业产业技术体系生猪创新团队  张玉玉供稿)

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: