2021年全省畜产品质量安全监测培训班在烟台成功举办
2021-07-05 10:42:41 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


为进一步加强畜产品质量安全监测管理,推进畜产品质量安全监测平台和禽蛋达标合格证出证系统应用,7月1,我局在烟台成功举办了2021年全省畜产品质量安全监测培训班,以实际行动向中国共产党成立100周年献礼。省局畜产品质量安全监管处和省畜产品质量安全中心主要负责出席开班式,省局畜产品质量安全监管处和省畜产品质量安全中心相关工作人员、各市抽样和禽蛋达标合格证工作负责人、检测机构人员和有关专家共100余人参加了此次培训。

 

 

培训内容主要有2021年畜产品质量安全监督抽检方案解读,畜产品质量安全检测机构飞行检查常见问题讲解,畜产品质量安全抽样技术要求,畜产品检测实验室运行管理,鲜鸡蛋达标合格证电子出证培训,省级畜产品质量安全监测平台使用及问题解答。期间,省局组织16市禽蛋达标合格证负责同志进行了座谈交流进一步统一了思想,明确了工作重点。

 

 

本次培训内容细致丰富,内容翔实,抽样人员进一步掌握了畜产品抽样技术,检测机构人员进一步掌握了检测、实验室管理知识,参会人员进一步熟悉了鲜鸡蛋达标合格证电子出证及监测管理平台应用,为下一步做好畜产品质量安全监管工作打下良好的基础。


【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: