[日照]山东省骨干饲料生产企业负责人质量安全培训班在日照举办
2021-09-16 10:52:57 来源:日照市畜牧兽医管理服务中心 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


9月14-15日,由山东省畜牧兽医局组织的山东省骨干饲料生产企业负责人质量安全培训班在我市天德国际大酒店举办,来自全省部分骨干饲料生产企业负责人、各市饲料行政管理人员等90余人参加培训。

会上各位行业专家就饲料行业发展情况及管理政策、饲料生产企业规范实施和安全生产政策要求、农业部饲料监督情况、饲料监测抽检及许可验收常见问题等进行了培训。各典型企业围绕原料控制和高质量发展、坚持实施科技领先战略、生产管理和人员培训、规范实施与升级、质量可追溯及安全生产管理、智能制造和安全生产管理、产量质量控制和追溯进行了经验交流。此次培训对提高饲料生产企业负责人的质量管理和安全生产意识,提升饲料产品竞争力,促进饲料行业高质量发展、保障畜产品安全具有重要意义。

同时,为提升我市饲料企业质量安全管理水平,通过分会场的形式对培训进行了全程线上直播,各区县饲料管理分管负责人、饲料行业主管科室负责人及全市57家饲料企业负责人参加了集中线上培训,市畜牧中心四级调研员张永峰同志出席会议并作总结讲话。与会企业负责人员表示,会后将对照培训内容,进一步强化企业管理,提升质量安全管理水平,为我市饲料行业高质量发展作出积极贡献。

(日照市畜牧兽医管理服务中心  供稿

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: