省畜牧局组织“我为群众办实事”主题党日活动
2021-09-30 14:08:53 来源:局人事处、机关党委 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


9月29日,省畜牧局党组副书记刘凤军带领人事处、机关党委全体党员和机关部分老同志赴乐陵市开展“我为群众办实事”主题党日活动。

在冀鲁边区革命纪念馆,大家重温了革命战争时期的艰苦奋斗和生死存亡的峥嵘岁月,真切感受到了冀鲁边区军民在党的领导下,不怕牺牲、前赴后继、不屈不挠、英勇奋进的革命精神。在参观“常大娘之家”时,看到常大娘为保护八路军将自己儿子交给日寇,一些同志流下了感动的泪水。

随后,大家来到乐陵市畜牧局杨安镇动检所与基层畜牧兽医人员进行了座谈交流,听取了他们对畜牧兽医工作的意见建议,并捐赠了办公电脑、空调、热水器和部分防疫物资,充分改善了基层站所办公生活条件。

(省局人事处、机关党委   供稿

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: