省畜牧局召开党组织书记抓党建述职评议会议
2022-01-18 11:40:15 来源:省局机关党委 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


1月14日上午,省畜牧局召开2021年度党组织书记抓党建述职评议会议,局党组书记、机关党委书记、局长唐建俊主持会议并讲话,各机关支部书记、事业单位党总支书记,机关党委委员,部分优秀共产党员、优秀党务工作者和青年代表出席会议。

会上,各党组织书记作为抓党建工作第一责任人,讲清楚了主要抓了什么、抓得效果如何,重点强调了存在的突出问题和下步改进措施,唐建俊进行了逐一点评。

会议认为,2021年度,各党组织书记坚持以政治建设为统领,以提升组织力为重点,全力推动管党治党责任落实,扎实开展党史学习教育,持续推进党建业务深度融合,支部工作由打基础向强功能转变,支部标准化规范化水平持续提升,保证了全局各项工作圆满完成。

会议强调,下一步要着重抓好几项工作,一是抓好六中全会精神学习贯彻,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想进一步走深走实。二是切实推动支部建设全面过硬,提升支部建设活力。三是着力推进党建业务深度融合,党建工作紧贴促进畜牧兽医事业高质量发展来定目标、行考核。四是持续抓好党员干部队伍建设,注重解决苗头性、倾向性问题。五是注重压实党建工作主体责任,贯彻“书记抓、抓书记”的根本要求。

(机关党委  供稿)

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: