省畜牧局召开“一会三改”总结推进座谈会
2022-05-13 15:28:08 来源:局办公室 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


5月12日下午,省畜牧局党组书记、局长唐建俊同志主持召开“一会三改”总结推进座谈会,回顾总结去年以来“一会三改”工作落实情况,盘点问题整改进展,交流经验做法,分析问题不足,推进“一会三改”党建业务融合新机制持续深化创新。

会议指出,自2021年8月以来,我局创新实行“一会三改”,以每周例会为载体,将业务落实摆进党性表现的坐标系中,深刻检视剖析存在问题,实施分类改进、统筹改进、严责改进,取得积极成效。

会议强调,要认真贯彻落实局党组部署要求,领导带头、抓好落实,完善协同、坚定推进,认识再提高、基础再夯实、方法再改进、推动再加强,推进“一会三改”深化创新,带动全局党建业务融合走深走实。

局领导,各处室、单位主要负责同志参加会议。

(局办公室 供稿)

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇: