省委主题教育第十四巡回指导组来省畜牧局调研指导
2023- 07- 21 14: 49: 37 来源: 省局机关党委 浏览次数: 字体:[ ]
分享


7月20日上午,省委主题教育第十四巡回指导组副组长单国杰一行到省畜牧局调研主题教育开展情况。单国杰一行参观了局机关职工之家建设阵地、省畜牧总站党员活动室和省饲料兽药质量检验中心实验室,并召开调研座谈会。

座谈会上,局党组书记、局长于永德汇报了全局主题教育开展情况,局动物卫生处党支部、省畜牧总站党总支负责同志分别汇报了本支部主题教育开展情况,党员代表孙科、张化勇同志结合主题教育开展情况谈了体会和认识。局党组成员、副局长张乃清,二级巡视员鲍霞参加座谈会。

单国杰对我局主题教育开展情况给予了充分肯定,对下步继续扎实抓好主题教育,提出具体要求。一要提高政治站位,切实把主题教育目标任务落到实处。要牢牢把握主题教育总要求,心怀国之大者,提高站位谋划和推动畜牧事业高质量发展。二要扛牢政治责任,统筹推进各项任务。要突出实干,统筹推进理论学习、调查研究、推动发展和检视整改四个方面工作任务。三要增强政治自觉,坚持务求实效,在推动畜牧事业创新发展、办好民生实事、解决群众急难愁盼问题、抓好党建工作以及干部队伍建设上求实效。

于永德表示,省委指导组的调研指导是对全省畜牧兽医事业发展的关心和鼓励。下步,将继续扎实推进主题教育,高质量完成各项任务,进一步细化措施、狠抓落实落地,确保取得实实在在成效。

省委主题教育第十四巡回指导组成员常磊、刘书含,局机关各处室、局属各单位主要负责人及部分党员干部代表参加了座谈会。

(省局机关党委   供稿)