关于征集山东省“十四五”畜牧业发展意见建议的公告

“十四五”时期(2021-2025年),是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是我省加快现代畜牧业建设,推动畜牧业高质量发展的关键五年。为科学编制“十四五”规划,提高规划编制透明度、民主参与度,山东省畜牧兽医局向社会各界征集我省“十四五”畜牧业规划编制意见建议。

一、征集内容

围绕我省畜牧业种质资源保护利用、畜禽标准化规模养殖、重大动物疫病防控、畜产品质量安全监管、畜禽种业提升、农牧循环发展、高效安全饲料兽药体系、智慧畜牧业、品牌建设、平台经营、金融支持、科技创新、机械装备、深化改革等方面,提出意见建议。

二、征集方式

(一)门户网站:登录山东省畜牧兽医局(xm.shandong.gov.cn)门户网站,点击相应专栏提交意见建议。

(二)微信公众号:关注“山东畜牧”,在“规划建言”栏目中提交意见建议。

(三)电子邮箱:电子版发送至sxmsyjgcc@shandong.cn,邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+‘十四五’规划意见建议”。

三、征集时间

2020年9月1日至10月31日。

对于大家提出的意见建议,我们将认真整理并研究吸纳,衷心感谢您的关心、支持和参与!